Черное золото

Screenshot_142

.

    MoneyMaker.team_refbanner_88x31_GIF  Мониторинг игр с выводом  Мониторинг игр с выводом      Изображение

.

Мы предлагаем Вам простой, но увлекательный проект с хорошей доходностью и возможностями развития. Более подробно Вы сможете найти в разделе Описание, а любые вопросы Вы сможете задать воспользовавшись данными в разделе Контакты. Это не первая экономическая игра нашей группы и Вы давно уже смогли убедиться в надежности наших проектов. Мы настроены на долгую работу и всегда готовы выслушать любые вопросы или предложения. Искренне желаем всем участникам удачи и отличных заработков на проекте!

Приглашаем Вас в нашу увлекательную экономическую игру:

Ну кто из Вас никогда не мечтал иметь свою собственную нефтяную вышку, чтобы чувствовать себя как арабский шейх и зарабатывать столько же? Мы предлагаем Вам, хоть и виртуально, но почувствовать себя нефтяным магнатом, получая при этом вполне реальные деньги!

После регистрации Вы получите нефтяную вышку 1 уровня абсолютно бесплатно, а вывод заработанных на проекте средств ничем не ограничен. Наша партнерская программа двух уровней позволит Вам получать 7% от всех пополнений Ваших рефералов первого уровня и 3% от партнеров второго уровня сразу на баланс для выплаты.

Сразу после регистрации Вы получите абсолютно бесплатно нефтяную вышку 1 уровня, которая будет производить Вам нефть. Полученную нефть Вы сможете продать и вывести заработанные средства на свой электронный кошелек. При продаже нефти средства рапределяются 50% на счет для вывода и 50% на счет для покупок — таким образом часть заработанных денег Вы сможете выводить, а остальную часть — использовать для апгрейда нефтяной вышки. Улучшайте свой нефтяную вышку, чтобы она производила еще больше нефти, а Вы смогли зарабатывать еще больше денег. Если у Вас в наличии нефтяная вышка 5 уровня — все средства зачисляются только на баланс для выплаты. Нефтяная вышка в игре может быть только одна.

МАРКЕТИНГ

Screenshot_140 Screenshot_141

Распределение при сборе: 50% на счет для покупок и 50% на вывод

300 нефти = 1 монета

100 монет = 1 рубль

Вся информация взята с сайта проекта

РЕГИСТРАЦИЯ