STAR WARS

Screenshot_20

.

     MoneyMaker.team_refbanner_88x31_GIF  Мониторинг игр с выводом   Мониторинг игр с выводом      Изображение

.

Приглашаем Вас в увлекательный инвестиционный проект по мотивам знаменитого фильма: «Звездные Войны»!

Две враждующие стороны — Джедаи и Ситхи, сражаются не на жизнь, а на смерть за право властвования во всем мире. Выберите понравившуюся сторону, нанимайте Джедаев или Ситхов и отправляйте их на межгалактическую войну за право властвования во всем мире! Покупайте Мечи (Джедаи) или Корабли (Ситхи) без которых стороны не смогут отправиться в бой. За участие в боях обе стороны будут получать медали, которые Вы сможете обменять на игровые монеты и вывести их на свой электронный кошелек!

Сразу после регистрации Вы получите в подарок 6000 монет (эквивалент 60 рублей). Выберите сторону, нанимайте воинов и зарабатывайте реальные деньги играя в простую игру!

Приглашайте друзей и знакомых, воспользовавшись своей партнерской ссылкой, чтобы заработать еще больше. Вы будете получать 10% от всех пополнений Ваших рефераловсразу на счет для выплаты!

Также мы предлагаем постоянную Акцию на пополнение счета:

При первом пополнении баланса Вы получите +20% в подарок!

.

МАРКЕТИНГ

.

ЛАГЕРЬ ДЖЕДАЕВ

Здесь можно нанять джедаев, которые отправятся на межгалактическую войну и будут зарабатывать медали. Полученные медали Вы сможете обменять в Штабе на игровые монеты.

Каждому джедаю перед отправкой на межгалактическую войну необходимо будет приобрести разное количество световых мечей. Без достаточного количества оружия джедаи не смогут воевать. Приобрести световые мечи можно в Оружейной.

Screenshot_27 Screenshot_28 Screenshot_29 Screenshot_30

В оружейной Вы можете приобрести оружие для Ваших Джедаев.

Без необходимого количества Световых мечей Вы не сможете отправить Джедаев на межгалактическую войну.

Стоимость единицы оружия: 2000 монет

.

БАЗА СИТХОВ

Здесь можно нанять Ситхов, которые отправятся на межгалактическую войну и будут зарабатывать медали. Полученные медали Вы сможете обменять в Штабе на игровые монеты.

Для отправки солдат на войну им понадобятся боевые корабли. Каждый Ситкх занимает 1 место на корабле. Один корабль вмещает 5 солдат. Приобрести корабли можно на Верфи.

Нанятые солдаты не умирают и не пропадут, и будут зарабатывать медали участвуя в военных действиях до конца игрового сезона.

Screenshot_16 Screenshot_17 Screenshot_18 Screenshot_19

На Верфи Вы можете приобрести корабли для отправки Ваших Ситхов на межгалактические бои. Без необходимого количества кораблей Вы не сможете отправить солдат на войну.
Каждый корабль имеет 5 места для солдат.

Стоимость корабля: 1000 монет

.

Распределение при сборе: 50% на счет для покупок и 50% на выплату

Курс обмена медалей на монеты: 100 медалей = 1 монета

100 монет = 1 рубль

.

Вся информация взята с сайта проекта

РЕГИСТРАЦИЯ